martes, 24 de abril de 2012

Al rico pimiento¡¡¡¡

Una de las cosas que más me gusta cuando llega este tiempo es que de repente te llega un montón de verdura fresca y tienes que buscarle solución rápidamente y salen cosas muy ricas
Hoy al trabajo han llevado muchos pimientos verdes, tras hacer una parada en el frigo de mi madre y separar también para mi suegra, me he puesto manos a la obra
1./ Pisto (thermomix). os he colgado esta receta de un blog que me gusta bastante, aunque yo no la he hecho hoy asi, queria empezar a producir y me olvide de los calabacines

2./Mermelada de pimientos verdes, he hechi mucha cantidad porque  nos encanta con paté o queso de untar¡¡¡¡
Cómo la he hecho? 600 gramos dce pimientos verdes y 400 de azucar y un poquico de brugal,
5 segundos velocidad 4
20 minutos, varoma,cuchara, giro a la izquierda
luego la pongo a velocidad 10 unos segundos
10 minutos mas a velocidad cuchara, giro a la izquierda y varoma

Me han salido dos botes de unos 300 gramos, no tengo foto porque la peque lloraba y uno se me ha derramado y ya la he liado pardísima¡¡¡

3./ he lavado y secado unos cuantos para congelarlos
 aqui he tenido la ayuda de mi peque,entre llantos y besos de yo hago yo hago¡¡¡

4./ he preparado pimientos asados para guardarlos en aceite, tipo conserva, no sé cuánto tiempo me aguantará pero bueno, cuando le vea el moho, supongo que los tiraré(no creo que sea más de 15 días)




y aun me quedan muchos pimientos en el frigo, como no se pueden repartir via email o blog, si tienes cualquier sugerencia, os lo agradeceremos¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario